티스토리 뷰

죽을 채에 거르고 감자를 삶아 홍시를 으깨 섞어 채에 거른 죽을 붓고 그긜로 밀가루 반죽을 해서 튀겨서 꽈배기 완성 ................. 이렇게 정성이 들어가고 방송에서 줄서서 먹는 집이라 길래 인터넷에 검색을 해보았습니다........... 생활의 달인 관련된 자료 이외에는 거의 리뷰를 찾아보기 힘들고 심지어 그 리뷰도 거의

방금 생활의 달인 인천 신포 꽈배기 레시피 방금 본 생활의 달인 꽈배기에 들어간 재료 녹미 홍미를 삶고 은행물을 끓이고 그 물에 녹미 홍미를 부어 죽을쑤고 그 죽을 채에 거르고 감자를 삶아 홍시를 으깨 섞어 채에 거른 죽을 붓고 그�Z로 밀가루 반죽을 해서 튀겨서 꽈배기 완성 ................. 미친놈들아 그만해 ㅋㅋㅋㅋ 녹미 홍미를 삶고 은행물을 끓이고 그 물에 녹미 홍미를 부어 죽을쑤고 그